Rambler's Top100

Мука общего назначения

В большом ассортименте продукции нашей компании имеется и мука общего назначения. Вырабатывается она из экологически чистого сырья без добавления примесей и улучшителей. Основным назначение данной муки является выпечка пирогов, блинов, изготовление пельменей, кондитерских, макаронных, хлебобулочных изделий и комбикормов. Использовать ее можно и для панировки котлет или рыбы.

В соответствии с ГОСТом Р 52189-2003 от 1 января 2005 года, мука ТУ именуется теперь как пшеничная мука общего назначения. В зависимости от крупности помола, массовой доли сырой клейковины и зол, а также белизны данная мука подразделяется на следующие типы: М 145-23 М 125-20; М 100-25; МК 75-23; МК 55-23; М 55-23; М 45-23. «МК» обозначает производство муки из мягкой пшеницы крупного помола, «М» - производство из мягкой пшеницы. Первые цифры обозначения говорят о наибольшей массовой доле золы в муке, пересчитанной на сухое вещество в процентах и умноженное на 100. Вторая цифра - это наименьшая массовая доля сырой клейковины в муке, выраженная в процентах.

Мука общего назначения

Наименование товара

Един измер

шт в упаковке

шт в упаковке

кг в упаковке

Мука пшеничная общего назначения тип М-55-23 (ГОСТ 52189-2003)

8

Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 58-60 ед.)

кг

50

1

50

9

Упаковка мешки п/п 25 кг с логотипом

кг

25

1

25

10

Упаковка пакет п/п 10 кг с логотипом

кг

10

5

50

11

Упаковка пакет п/п 5 кг с логотипом

кг

5

10

50

12

Один бумажный пакет 2 кг

шт.

2

6

12

Мука пшеничная общего назначения тип М-75-23 (ГОСТ 52189-2003)

13

Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 48-50 ед.)

кг

50

1

50


 
Мука общего назначения г. Тамбов © 2008-2010